Latest Post

目擊 NEW 2022 BMW 7er 測試車輛!

距離下一代 NEW BMW 7er 現身還需要一段時間,近期現身一輛間諜包覆非常少的 BMW。

 

 

根據報導,許多車迷熱議 BMW 公司可能新增一些科技功能,並且使用即將改款的 BMW G11 / G12 進行測試。

 

 

從照片可以得知,未來新款的 BMW 7er 外觀並無特別的改變,水箱罩依舊非常碩大,頭燈、尾燈外型會有一點變化,但整體來說改變並不多。

 

 

但是下一代的 BMW 7er G60 /G61 變更外觀以及相關細節必須等待一段時間後才會慢慢釋出,底盤系統應該會延續使用類似目前的 CLAR 體系。

 

 

可以期待的是在科技方面會有更高的成長幅度,指標性的自動駕駛系統、動力系統、主動/被動安全輔助以及照明科技會有多項的創新設計。

 

 

受益 BMW i 系列設計,許多車迷期待未來內裝擁有全數據化的儀表板和具有科技感操控/娛樂系統。

 

 

參考 BMW 公司先前所提出的電動車年度計畫,許多車友猜測除了有插電式混合車型以外還會提供純電動車型。

 

 

接下來就讓我們期待 NEW BMW 7er 的發展吧!

 

留言給我們